Получили снова 09. 10. 23

Вольдемар Митрофанов
Вчера вещёвку получили снова,
Костюмы зимние, ботинки, сапоги!
Хорошая, отличная обнова,
Спасибо армии от всех и от души!

Пришась мне в пору куртка в мелкий пиксель,
Сегодня холодно и дождик вчера шёл!
Тепло товарищи,тут посетил нас "Фикса",
Из под Челябинска на СВО пришёл!

Дым стелется из печки, мне приятно,
Казан с подливой, тоже зашкворчал!
На утро рожки сварим! Всем понятно?
Что я задумал, сразу воплощал!

Вчера одежду получили новую,
Забиты ею сумки ,рюкзаки!
За Родину все в бой идти готовы,
На СВО воюют мужики !