Милый друг, приходи...

Елена Шипина
Милый друг, приходи ко мне в гости
С розой цвета слоновой кости.

Освежат её водные стразы
И напиток зелёной вазы.

Аромат нашей розы смешаем
С ароматом зелёного чая.

Будем так вдохновенно безмолвны,
Как её аромата волны.

Будем так же безмерно близки,
Как безмолвные лепестки.