Хорошими намерениями

Барабаш Ольга
За все хорошее
Против дурного тона
В процессе странной
Пузыремыльной игры
На фоне птиц
и обшарпанного балкона
Дорожка стелется
Привычно в тар-тарары.

И фиг бы с ней!
Своя пузырю тропинка:
То вниз, то вверх,
Блестеть, издавая гимн.
Вот только жаль, за ним
Летят, выгибая спинки,
Простосердечные
Ванюшки-дурачки.