Венок у дороги

Давыдов Александр Станиславович
Законы у жизни земной справедливы и строги,
Но кто-то с ней насмерть ведёт постоянно бои.
Увидев венок у дороги подумай о Боге,
Но всё же рассчитывай лучше на силы свои.