В сказке какой ты сегодня живёшь?

Алевтина Перевозникова
Знания выжить, здоровье имея,
Люди в течении множества лун;
Где то искали и духом светлея,
Знали их дарит- Творец иль Ведун.

Сами порой душой открываясь,
Выйти пытались из боли где смерть.
Волей к бессмертью, стремились покаясь,
Где к удовольствию путь, но без жертв.

Жизнь! И над смертью лишь синее небо.
Ярко там звёзды сверкают вверху.
Ищем порою мы где то плацебо.
В мысли бы нам заглянуть, в шелуху.

Крутят они и здоровьем и счастьем.
Могут тянуть к себе войны и смерть.
Что виноват никогда мы не скажем,
Карму виним, что вдруг путь наш, померк.

Сказки и мифы легенды слагаем.
Тайны историй- энергия сил.
Сложное то что не верим хоть знаем,
Бог с мысли- слова нас сотворил.

Кружатся мысли как птицы в полёте.
В сказке какой ты сегодня живёшь?
В той где обида- себя доведёте.
В той где любовь- удовольствий вдохнёшь.

Там и бессмертия, уровень счастья.
Лотоса мудрость и долгая жизнь.
Знай не должно быть в той мысли ненастья,
Злобы войны и ты миром делись.

Нет убежать от себя вам не выйдет.
Светлое облако над головой...
Дождик весёлый он вымоет снимет,
Образно- плохо, ему не впервой.