Про сво

Расул Галимов
Планету разорвать готовы люди
За уголь, недра, нефть или за газ
Войной идут ребята молодые
Отважные с бесстрашием в  глазах

Заморским конгресменам нету дела
До взрывов и террактов на земле
Нутро и подлость миру показали
 Свою считая прибыль на войне

Те твари не боятся даже Бога
Продали они душу сатане
В конфликт пол мира ложью завлекая
Против народа и в чужой стране

Святой по праву противостояние
Герои наши на передовой
Ребята храбрецы и до победы
Стоять плечем к плечу одной стеной