Дочери на ночь

Сергей Селиванов 25
Она играла и училась
Так, познавая этот мир
Вот как должно, всё и сложилось
Пусть жизнь не будет как кефир.

Преодолей все испытания,
Реализуй свою мечту
Пусть каждый день твои старания
Возьмут любую высоту!

Шагай вперёд, не прогибаясь
Под суету проблем и дел
На мелочи не распыляясь,
На трудности нажми пробел.

Вдруг сон поймает эти мысли,
Отправив их в ночь отдыхать,
Вот файлы времени зависли
И доча будет сладко спать...