Бабье лето ушло

Владимир Марсов 2
Бабье лето, Бабье лето:
Тёплым выдался сентябрь,
А листву кордебалетом,
Начал осыпать октябрь.

Бабье лето, Бабье лето:
Чередою нежных дней,
Паутинками отпето
Жди отлёта журавлей.

Бабье лето, Бабье лето:
Приказало долго жить,
Наложила осень вето,
И давай дождями лить.

Бабье лето, Бабье лето:
Ты не можешь без прикрас,
Среди них есть та примета:
Быть тебе чрез год у нас.

Бабье лето, Бабье лето:
Намекало, что вернусь,
В глубине души при этом,
Ностальгическая грусть....

08.10.2023г.