В безсловии

Геннадий Лобанов
    Слова-это путь к
    Божьей тишине в Себе!


Нам всё ещё нужны слова,
Чтоб ложь в Себе перечеркнуть,
И разобраться, где молва,
Где к светлой праведности Путь.

Найти для  солнечных стихов
Явлений радостные сны,
В которых волшебства покров
И в чудо с детства влюблены.

Там сказочно мы можем жить,
Не отмечая вслух "права",
И Тишину небес Любить,
Где не мешает голова...

09.10.2023 г