Во тьме пологой...

Дмитрий Новиковъ
.Во тьме пологой...- прибежище
Тишины. - Ни звука.
Глаза завяжи и уши,
Попробуй, а ну-ка!
В мерных далях своих:
Берегах, обрывах,
Чутко слышишь и видишь...
- Двоих.
Там , в конвертах пустых,
На аллеях ночных,-
Ничего.
Никого ты не встретишь.
Город вымер с тобой
И во тьме напускной,-
Тишина. И ни звука.
Лишь ветер.