Вдохновение

Кошка Сашка
Вдохновение происходит от слова вдох.
Запах сосны и речки, улыбка, смех,
Капли стекают с веток, уходят в мох,
Доля секунды - вспышкой, одной из всех.

Вдох обитает под ребрами, изнутри,
Каждый, стесняясь, свою наполняет грудь.
Я откровенно любуюсь тобой, смотри -
Боги смеются над вставшими поутру.

Утро разденет души, раскроет суть,
Солнце целует, а мы прибавляем шаг.
Боги смеются. Июнь выдает жару.
Звуки как пазлы, и смех до сих пор в ушах.
27.06.2020