Ивану Есаулкову

Елена Сорокина 10
Они встречались по ночам -
Лист с луноликою красоткой,
Он трепетно слова шептал -
Она внимала благосклонно.

Стихи старался он слагать -
Их слушала Луна безмолвно.
Мечтал звездой листок тот стать -
Она была собой довольна.

Однажды, вышла из-за туч...
Но слов любви не услыхала.
Лишь ветра вой... он был колюч.
То осень в чувствах их настала.

*Ваня, сердечно поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть мир прекрасного всегда будет будоражить твоё воображение, а ты будешь дарить нам свои чувства и ощущения через стихи!

Обнимаю тебя, Лена.