Холмы

Людмила Кубалова
С холмов не видно, что за дальней горой.
Подует ветер, усиливающий действия
роптания перед ненасытной дырой.
Как живётся вам при турбулентности?
 
За дальней  заставой не только Карабах.
Значение слова «кара» — чёрный или  наказание,
по серпантину движется караван,
исходят  печалью сердца израненные.

Столбы высоковольтные и кресты,
дворняги остались и то, что не вместится.
Успеем  увидеть — остывшие следы,
по улицам осевшую пыль полумесяцем…
8.10.23