Бог Без Души

Ася Фед
Может и правда он просто спит?
Или может он умер давно?
Ну как с большой душой можно жить
И кого-то обделять всеравно?
Душа - не привязка Земная,
Это чувство, свет и добро,
И даже совсем иссякая,
Можно дать людям всем счастье свое.
Но его нет. Не добр наверное Свет:
Есть войны, есть боль, суицид.
Нет счастья, и любви тоже нет,
Зато есть болезни и диффицит,
Есть страхи, есть власть и рассизм,
Есть похоть, есть грязь  и сексизм,
Встречается и совсем не здоровый
Фетешизм, фанатизм и эгоизм огромный.
Ну разве такое позволил бы Бог?
А человек с широкой и доброй душой?
Я ни за что не топлю и не осуждаю, друг мой,
Но я считаю, что мы где-то неправы порой...