Слилось...

Виктория Эльгорт
Всё прошлое слилось
В один большой поток:
Людей, приятелей, коллег,
Забот, работы, дома.
Пригрезившееся-сбылось.
Не исчерпавшийся исток
Хранит- на шее оберег,
Мечтой своей ведома.

Ушла, слилась тоска,
Обида утекла.
Забылись годы, лиц черты,
"Друзья", понты и факты.
Что стоило искать-
Нашла,ценой стекла
До тла сожженные мосты,
И многие таланты.

Слились в водопровод
И унеслись в трубу
Потоки грязных слов,
Души они не омрачают.
Вновь чист небесный свод,
И, уповая на судьбу,
Плотом служить готов,
Рассвет со мной встречая!