Набор букв

Иван Хархардин
Научи меня летать падать я умею.
Мы не имеем право требовать.
Но мы имеем право отказывать.
Иногда без причин просто потому что так.
Счастливая жизнь возможна лишь при обоюдном удовлетворении друг друга.
Иначе это будет пытка для одного из них.
Пытаться найти в партнёре то что он нашёл в тебе.