Всё получается, любимые живут Своими непонятными с

Демидов Степан
Всё получается, любимые живут
Своими непонятными судьбами
И в семьях своих песни те поют
Которые рождались между нами...

Так хочется, а будет то, что будет
Ну очевидно же, что жизнь сложней
И рубит кто-то, а того кто рубит
Жизнь рубит от того, что кто-то есть за ней.