Ночь будет тихая, спокойная

Виктор Гайворонский
Ночь будет тихая, спокойная,
Уснула птица беспокойная,
Уснуло сердце на ладони
По мановению руки,
Пусть ночь печаль твою прогонит.
Нежнейшей ночи, друг мой. Спи.