Посвящение

Галина Сайко
Своей маме дорогой с любовью
Я пишу заветные слова:
- Знаю, мама, ты всегда права!
Если чем обидел,- слезой смою.

И когда порой я, - непоседа,
и учиться одолела лень,
Ты со мною провела беседу, -
Сразу солнечным стал хмурый день!

Мама! Ты волшебница наверно,
потому что это волшебство,
когда ты, хоть медленно, но верно
варишь виноградный свой раствор!

Лакомство твоё из мармелада
для меня вкусней нет ничего!
Я стараюсь заслужить в награду
просто ласку взгляда твоего.