***

Светочка 87
Сегодня за окошком снег с дождём.
Обычная погода октября.
Мы вместе проведём наш день вдвоем.
Хотя бы в мыслях вместе ты и я.
Пусть за окном немного ветер, суета.
В душе есть я и ты и никого.
Какая же простая простота.
Побыть хоть иногда вдвоем.
И пусть с тобою в разных городах.
И ветер с непогодой за окном.
Я знаю, что меня ты видеть рад.
Пускай с тобой мы вовсе не вдвоем