День с тобою

Виталий Черепанов
Я осознал, что я любимый,
Только с ТОБОЮ в полноте!!!
Хочу сказать спасибо бывшим,
Сейчас сомнений нет во мне!

Я полноценно понял фразу,
Лишь отдавая мы живем,
Мой эгоизм, моя зараза,
Где то за дверью, под дождем.

Я безусловно благодарен,
И не жалею ни о чём,
Нам Богом день ещё подарен,
Дак проживем его ВДВОЁМ!!!