До свидания

Ольга Зайцева 5
А у меня нелёгкий оптимизм,
Отягощённый опытом печальным.
Но что поделать, так сложили жизнь
На небесах- решили, изначально.
И я живу, живу, и не тужу,
Не плачусь, а пытаюсь рассуждать.
Обидевших меня не осужу,
Ведь им предписано со мной так поступать.
Вмещаю дух в Господнюю ладонь,
Направь же, Отче, к новым испытаниям.
Плохое в прошлом- это только сон.
Посмотрим, да и скажем до свидания!