Цветы

Анатолий Царев
   А на душе такая грусть,
Листва с деревьев опадает.
Проходит осень скорей пусть,
В это время я страдаю.
   За что наказан так судьбой?
На это не было причины.
Зажёг свечу за упокой,
Почти пять лет прошло с кончины.
   Летней нет уж красоты,
Опали листья, запах гнили.
Разбиты жизни всей мечты,
Цветы оставил на могиле.
   Бреду тихонечко домой,
Моменты жизни вспоминаю.
Плохое всё гоню долой,
Лишь по тебе сейчас скучаю...