Happy birthday to me

Ася Фед
Каждый раз, каждый год, день за днём
Все идёт одинаково своим чередом
Вроде стабильность, но мне нипочём
Каждый час проживать мимоходом.
Я поэтому жду, чтоб хотябы потом,
В тот единственный день для меня,
Надпись прочесть "с днём рождения тебя!"
На торте вкусном, красивом, большом.
Но никто не придет, Я побуду одна,
Дождь за окном только мне запоет.
Теперь хоть никто на меня не орет
И от слез не протру я глаза.
Я свечку на торте одну потушу
И по новой пойдут одинокие дни,
"Happy birthday to me", -
Снова, сама себе я скажу.

24.10.2023