Алисины обижалки

Тамара Второва
Алисины обижалки.

- Бабушка, я на тебя обиделась!
- Из- за чего, моё солнышко?
- Я хочу, чтоб ты была только моя бабушка
и мы играли с тобой только вдвоём, а ты занимаешься  ещё и с Гошей!
Я с тобой больше не дружу!