О доверии

Ольга Бер
Сегодня слова разные в голове роясь,
Просачиваясь в руку, норовясь -
Остаться на бумаге жить..
Я их никак всё не могу сложить.
А в голове моей про дружбу
И про общение (которое не нужно),
Но коли ты проникся кем-то знай -
Ты верь, надейся, но не доверяй.