О том, кто рядом

Ольга Бер
И суть добра познаешь ты тогда,
Когда в трагедии останешься один.
И от злорадства закружится голова,
Но кто-то есть кто вынет из руин.
Кто врагам назло пройдёт с тобой сей путь
Кто не боится, кого не спугнуть.