Братец смерти

Александр Сергеевич Лимонов
Задуматься однажды нам, о том,
Что между сном и засыпанием?
Что между грёзами и явью?
Проснувшись утром, вспомнить сон.
И не понять, где был оставлен?
Тот мир желаний и покой.
Который разум не познавший,
Не чувствует, объятый тишиной.
И эти вечные загадки,вечности вольны.
Мне хочется понять их!
И жить с ответами на них.
Но ,что же есть - это ничто?
Нам братец смерти не открыл.
Открой мне бездна эти знания!
Пока я в бездне не остыл.



*Братец смерти-Сон.