Люди проходят, она все сидит

Кокко
Люди проходят, она все сидит,
Бывший хозяин, наверное, бросил,
Дождик идет, тихо скулит,
С места того, она не отходит.
Ждет и надеется, может придет,
Слезы собачьи ты вряд ли заметишь,
Доброе сердце ее подберет,
Кров даст, накормит и точно согреет.