Финал

Ольга Бер
Ну что сказать, окончен бал и сняты маски
И восклицательный поставили мы знак.
Ты знаешь, так мне надоели все отмазки
Сюжет кровавый, поднимаю белый флаг.

Дождям и грозам, говорю "прощайте",
А если всё же слезы, то от радости. Поверь.
Но ты любовь моя, пообещай мне,
Что больше не откроешь в душу мою дверь.