О, море, море

Ольга Самойлова 21
О, море, море... Лаской  встречает.
Тёплой волною в пучину маня.
На гребнях любви безмолвно качает,
Прошлые годы в песке растворя.

Бросила якорь в солёные воды.
Возможно, до старого Нового года.
Буду ждать писем, у моря погоды,
Жарких объятий с южной природой.

Кто-то дождётся и встретит морячку.
Рада, что много друзей у меня!
Вот дорешаю жизни задачку,
Ведь по учёбе отличница я!