Завтра новый день настанет

Стефания Усоева
Завтра новый день настанет,
Как всегда, заря взойдёт,
Будем верить- лучше станет,
Дело в гору лишь пойдёт.
Обязательно надейся,
Больше жизни доверяй,
Счастьем- радостью развейся,
О любви не забывай,
О семье ты помни тоже,
Помни о друзьях своих-
И слова не будут ложью,
Счастлив будешь каждый миг!
И душа не перестанет
Новых достигать высот.
Завтра новый день настанет,
Солнце, как всегда, взойдёт.