***

Александра Возиян
Люди ищут живой воды
Чтоб душа их могла напиться.
Как идти и куда идти
От грехов чтоб своих укрыться?

Изучают идеи, труды
Всех мыслителей и философов,
Но как слепы, не видят они:
Путь открыт для них Самим Господом.

Есть источник живой воды,
Он доступен сейчас для каждого.
К Слову Бога всем сердцем прильни
Лишь оно укрепит уставшего.