Детство

Агаева Тамиля
А ведь это ребенок пытался любить .
Он лишь хотел хоть каплю заботы.
Он смотрел пустым взглядом в окно и видел там монстра .
Он дрожал , когда слышал скрипы двери , которую недавно сняли.
Его родня страшнее тьмы, когда он сказал , что против Бога.
Его собирали в детский сад, когда он просто хотел поспать .
Когда приходили гости , его нарошно заставляли лгать.
Его специально били, за сказанное что-то против отца.
Этот ребенок хотел любви, но прятался от монстров в кровать.