Рвется не там, где тонко

Анастасия Потоцкая
Рвется не там, где тонко. Рвется там, где рвут от обиды, отчаяния и бессилия. Думая, что разрывают связь с токсичными отношениями, многие, на самом деле, рвут самих себя на части. Ведь любые токсины – это результат процессов в нашем организме, наша часть, которая появляется в моменте злоупотреблений чувствами, эмоциями, участием или безучастием… Именно поэтому роли ведущего и ведомого доигрываются не по сценарию: счастливая семья, а уходят на триггерные титры…