***

Влад Китакадзэ
Зло - это как удар взади,  когда не ждёшь,  но калитка - настежь,  а ты был просто немного пьян.
Изъян.
И не важно в какой цвет ты свою селёдку красишь -
Прилетает быстро тем,  кто посягнул на твой любимый катамаран.

Кто-то почувствовал себя на гребне волны,  дети Лжи.
Зло - коротками шажками проникает в тебя.
Надо же..
Надо же
Научиться видеть как ядовиты ландыши.
И в этом нет твоей вины.
Что красота обжигает тебя с ног до головы.

Зло - неимоверно жестоко,  как укус шальной осы,
Да не в бровь,  а прямо в глаз.
Слушай не трепачей,  а мудрецов - их слова просты.
А лучше - самого себя.
Да так,  словно,  в последний раз.



Зло - откалиброванная стерва.
Ты будешь противостоять.
Оно отсечёт тебе полдуши,  неглядя.
Зло всегда хотело быть первым.
С ухмылкой полу-лжи.
С серьёзным видом полу- правды.

Зло - короткий удар меча  под печень.
Зло - незримый жнец твоих удач и потерь.
Зло - как-будто просто всех нас лечит
От той двери приоткрытой.

Загляни в полупроём.
На то она и дверь.

Зло - метка . Блуждающий Уровень.
Прикоснёшься к нему - знать уже навсегда пропал.
Не могу я убить брата. Не могу. Истина.
А как быть?
Жить - просто жить?
Или не проживёшь - если не убил/не украл?

В моих конюшнях кони бьют копытами.
Пол истоптали до самых недр.
Злом да добром мы все испытаны?
Нет,  братцы,  исключительно
"Музыкой Сфер".

На Олимпе,  о да,  всё спокойно.
Под Олимпом - войне,  увы,  не будет конца.
Зло идёт по всем плоскостям так стройно -
Как будто готово посягнуть на самого Творца.

И вот здесь начинается Бытия Гистерезис.
На могилах камикадзэ - лента белая и ветка сакуры.
Зло - реально или только нам пригрезилось?
В контрольном выстреле,
В ядерном взрыве,
В насмешках Дракулы.

Злом по злу,  злее злится зла до конца не изведавший.
Разлетаемся на молекулы с атомами.
До конца не поняв кто нас любил
И свору предавших.

Зло - пробитый провод в системе 0/1.
Пока никто ещё не угадал
Что ждёт нас Впереди.