пустота

Наталья Созинова
«Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был и вот меня не стало,
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймешь, кого ты потеряла.»
                Король и Шут



Каждые 40 секунд - самоубийство,
Чаще, чтоб привлечь чье-то внимание.
Одиночество людей совсем не слышно,
Слишком тяжело для понимания…

***

Жизнь по венам медленно стекала
Алыми полосками с запястья.
В столь обыкновенный день она пропала,
Вычеркнув себя из списка Счастья…

Просто одно быстрое движение
И закрыта жития страница.
Просто в голове сложилось мнение,
Что весь мир вокруг нее - темница…

Так она нашла свою свободу,
Улетев за грань без сожаления.
Так она закончила дорогу,
Прекратив по ней своё хождение.

Пустота….