Нет вдохновения сидеть и наслаждаться этим миром..

Варвара Вин
Нет вдохновения сидеть
И наслаждаться этим миром,
Пока закат не начал рдеть,
Не отравился эликсиром,
Давай с тобой под речь гитары
Протяжно песню запоем
И листьев яркие пожары
Слезами горечи зальем.

Потом прижмем тела друг к другу,
Переплетая пальцы рук,
И дальше, бегая по кругу,
Забудем хаос этих мук.

Давай обнимемся, мой милый,
И вытрем слезы на щеках,
И хоть бы наше место силы
Осталось в наших с тобой снах.

Скучаю сильно! Слезы рвутся,
А я стою не шевелясь.
Дрожу внутри, руки трясутся,
Но жду ответа, не сердясь.

Я буду ждать, я виновата,
Я признаю свою вину!
Я буду правильным солдатом.
Безумно я тебя люблю!

08.10.2023