А я до сих пор здесь

Аман Бай
Я не могу спать,
Я не могу есть.
Я не могу играть,
Что происходит здесь?

А что происходит там?
А может меня все же ждут?
И я ухожу по утрам,
Но не нахожу приют.

А там, в ожидании лета,
Потом в ожидании весны,
По мне так скучают где-то,
И любят меня до Луны.

А я не зная об этом,
Утром открыв глаза,
Еще не увидев рассвета,
Снова смотрю назад.

Где было когда-то море,
Теперь корабли стоят.
Обрывки ушедших историй
В трюмах своих хранят.

Потому не могу спать,
Потому не могу есть.
Кто-то "там" устал меня ждать,
А я до сих пор "здесь"..

                8.10.23г