Мечта

Сергей Николаев-Смирнов
Мечта


Поговори со мною ласково –
пусть это будет просто сказкою
о чём-то некогда не сбывшемся
и нам с тобою не открывшемся.

Мы позовём года ушедшие –
и те слова из неизвестности,
нам летний день с тобой нашедшие,
нас унесут из этой местности.

И принесут в края далёкие,
когда-то садом чьим-то бывшие –
с тех пор стояли, одинокие
и нас с тобою не забывшие.

//