Смывает дождь остатки лета

Андрей Сапрыкин
Смывает дождь остатки лета,
А пожелтевшая листва
Ложится
       наземь
             тонким пледом,
И снова зиму ждёт Москва;
И грусть, откуда-то извне,
Вновь возвращается ко мне.