Не уходи

Наталья Чуприна
Проходит все и срок любви.
Зачем кричишь , не уходи.
Дела и мысли поперек.
К чему слова, закончен срок.
А ты так громко, из груди,
Остановись , не уходи.

И я прощала и звала.
И время долгое ждала,
Наш дом-разлуки, мы не рядом
Души мольба, и просьбы взглядом.
Но отгорело, жизнь прошла.
Нет чувств, разбросаны слова.

А ты зовёшь, не уходи,
Рождаясь  болью  позади.
Крепили руки столько лет.
Встречая у'трами рассвет.
Крик, до меня же снизойди.
Не уходи, не уходи...
Не уходи...