В полутонах картин

Роман Добромиль
Какое прискорбное вероломство
Выраженное уверенно…
Шутка, интрига, бомондство
В неисправимой истерике…

Что же, кидайте поленья в мой бирюзовый камин
Свечи украсят тени в полутонах картин.