О смысле жизни и каждый сам творец...

Татьяна Ульянина-Васта
Читаю стихи все реже и реже
Безмерно пусты, клоунада с манежа
И пусть не начнут о гордыне с упреком
Ведь, если есть Бог - до Суда недалёко