Респект

Карри
Кто треплет нежно бархатное ухо
и неспособен бросить и предать,
молюсь за вас - респект и уважуха,
и искренняя сердца благодать.

Знать не хочу заранее, что будет,
спаси, Господь, но если вдруг беда,
мне хочется надеяться: тогда
не брошу тех, кто вверен мне и любит.