Качает в колыбели осень

Светлана Вавилина
Качает в колыбели осень,
За вдохновеньем в лес зовёт.
Душа восторженности просит,
Там, где берёзы лист поёт.

Там, где лягушка в чашку прыгнет.
И мы,так искренне смеясь,
Включаясь, словно дети, в игры,
С ней говорим, засуетясь.

О, мир огромный,
Благодатный
Лесным ковром меня встречай!
Согреет руки ароматный
Имбирно-цитрусовый чай.

Ещё немного солнце теплит
И тёмной речки гладь видна.. .

Услышу, как мне лес прошепчет:
Обновлена...
Обновлена!


08.10.2023