1917 без изменений

Иванченко Александр
Эй банкир растряси свой жир!
Аристократ береги свой зад!
На всей планете установим мир
Услышьте зов восставших баррикад!

Шагаем в ногу. Ленин наш кумир.
Мильярд бойцов, это наш отряд.
"Вихри враждебные" запусти в эфир
Пусть слышат все голоса солдат.

Идём колонной, сотрясая Шар
Оковы сбросить! Цепи разорвать!
Мы тоже люди и в груди пожар
Рай на планете будем создавать!

Поднимем флаг, кровью залитой
Пусть реет символ будущих побед.
Вставай народ на смертный бой!
Спасем планету от зла и бед!