Комплимент даме

Райя Снегирева
         - Привет! Меня просят выступить на конкурсе, где есть условие:
         Нужно произнести комплимент женщине.
         На сцену один за одним будут выходить короли. Перед каждым появится
         дама.
         Просьба сочинить для такого случая какой-то оригинальный комплимент.

* * *

         «КОМПЛИМЕНТ»

Сударыня, беда!
Вас вижу-Wow!
Защемило что-т-то…

Король, но возле Вас
Я - раб!
Сушу портянки:
Пик отсчёта…;

Мне остаётся
Бредить наяву.
Могу ли я
Мечтать о рандеву?