Обида

Иванченко Александр
Вы на меня обиделись?
Я это точно знаю.
Наверно мной пресытились?
Из рамок выпадаю?
"Ты груб и омерзителен!"
Вы скажете надувшись.
И слог мой оскорбителен,
Вас в чем-то упрекнувший.
Даю обет молчания!
Для Вас я замолкаю!
Лишь ритмы подсознания
Наружу выползают.
Посмотрим сколько выдержать,
Вы сможете без качки!
Из жизни можно вырезать
Моих стихов болячки.