Закон подобия

Елена Разум
Не поминайте лихо,
Не вспоминайте чёрта,
Не плодите скверну
Вокруг себя, как сущность.
Очищайте воздух и себя!
Дышите правильно
Свободно, глубоко
И широко. Вдыхайте
Свежий воздух гор,
Лесов, морей.
Вам Мать-Земля даёт
Все силы, питает вас
Энергией Любви.
А космос вас подпитывает
Божественной Энергией
Творца-Создателя-Отца
И Святого Духа.
Ведь вы Его Дети!
Не будьте сынами,
Не помнящими родства.
Вы - дети Земли и Неба!
Чтите и учитесь
Почитать своих земных
Мать и Отца, ваших
Земных родителей.
Не отворачивайтесь от них,
Они - ваше зеркало,
А вы - их. Как на Небе,
Так и на Земле!
Высший Закон Подобия
Правит на Земле точно
Также как и на Небе.
  07.10.2023 г.